Landratpokal

Ja, er hat schon einige Jahre auf dem Buckel, der Landrat-Pokal, der erstmals im Jahre
1978 ausgeschossen wurde. Damals wie heute besteht der Modus aus 3 Schuß freistehend,
die mit der Wurfzahl eines Würfels multipliziert werden.

Was nützt einem da ein gutes Schießresultat, wenn es mit einer mageren 1 malgenommen wird ?Tja, und aus diesem Grund blieben die besten Schützen auf der Strecke, denn die drei Podestplätze – von denen allerdings nur der erste etwas gewann – warfen alle eine 6 als Multiplikator.

Pokalschießen September2007 001

Platz 3 belegte Klaus Armbröster mit 96 Punkten(16x6), etwas besser schloss Matthias Rothenpieler das Pokalschießen ab: 108 Punkte (18x6) , jedoch mit größerem Abstand eroberte sich Gabi Sebera mit 138 Punkten (23 x6) die Trophäe

Für unsere Protokoll- und Pressechefin ist es in diesem Jahr bereits der 4. Pokal